Menù per eventi privati

Menu Buffet

Taglieri di Affettati
Fritti Misti (verdure pastellate, mini supplì, mini Crocchette)
Treccia di Bufala
Cous Cous Pollo e Verdure
Insalata di Orzo e Verdure di Stagione
Riso Nero con Tonno e Verdure
Zuppa del Giorno
Insalata di Polpo con Patate e Fagioli Borlotti
Verdure Grigliate con Aceto Balsamico
Piatto del Giorno (fantasia dello chef)

2 Primi Caldi (a scelta del Cliente per buffet privato)

Polenta con Spuntature e Salsicce
Crespelle con Ricotta e fnghi
Crepes con Ricotta e Noci
Ragù Bianco al Profumo di Tartufo
Crema di Zucca e Spigola
Carciofi e Gamberi
Crema di Broccoli e Vongole
Cozze, Pachino e Pecorino Romano

2 Secondi Caldi (a scelta del Cliente per buffet privato)

Salmone al Vapore con Broccoli e Pinole
Ossobuco alla Romana
Vitello Tonnato
Bocconcini di Pollo alla Cacciatora
Spiedini Di Carne
Stinco di Vitello cotto a bassa tempratura
Studel di Ombrina ai Funghi
Frittura di Calamari e Gamberi

Maialino Porchettato (minimo 40 persone)

Menu Fisso

Antipasti

Raviolo Fritto alla Rapa con Ripieno di Ricotta di Bufala, Insalata di verza e Noci
Coniglio, Nduja e Puntarelle
Carpaccio di Maialino Speziato con Peperoni in Agrodolce
Polpo Croccante con Spuma di Patate e Limone Candito
Rocher di Baccalà Mantecato con crema Leggera di Porri
Bocconcini di Pesce Bianco Dorati su Insalatina di carciofi Crudi

Primi Piatti

Polentina con Costine di Maiale al Profumo di Alloro
Paccheri Ripieni di Ricotta di Pecora su letto di Radicchio Brasato al Nero D’Avola Guanciale Croccante
Tortellone di Ricotta, Coda alla Vaccinara e Sedano Croccante
Mezze maniche con Alici Carciofi e Pecorino Romano
Ravioli ai Crostacei, Crema di Zucchine e Curcuma con tartare di Gamberi
Calamarata con crema di Piselli e Calamari al Vapore

Secondi Piatti

Maialino alla Birra con Tacos e Verdure
Guancia di manzo al Vino Rosso con Parmantier al Tartufo
Salmone al Timo e Limone con Zuppetta fedda di Mandorle e Insalatina di Rape Rosse
Sandwich di Spigola Ripieno di Peperoni Marinati, cipolla in Carpione con Patate Novelle e Spuma di Mascarpone

Prezzi – Ground Floor (Pian Terreno)

Menù buffet: €35 p.p.
Comprende: welcome drink, menu buffet e bevande

Menù carne: €40 p.p.
Comprende: welcome drink, 1 antipasto a scelta, 1 primo a scelta, 1 secondo a scelta, 1 dessert a scelta, bevande

Menù pesce: €50 p.p.
Comprende: welcome drink, 1 antipasto a scelta, 1 primo a scelta, 1 secondo a scelta, 1 dessert a scelta, bevande

Menù carne/pesce: €65 p.p.
Comprende: welcome drink, 2 antipasti a scelta (1carne, 1pesce), 2 primi a scelta (1carne, 1pesce), 2 secondi a scelta (1carne, 1pesce), 1 dessert a scelta, bevande

Prezzi – Roof Garden (Terrazza Panoramica)

Menù carne: €50 p.p.
Comprende: welcome drink, 1 antipasto a scelta, 1 primo a scelta, 1 secondo a scelta, 1 dessert a scelta, bevande

Menù pesce: €60 p.p.
Comprende: welcome drink, 1 antipasto a scelta, 1 primo a scelta, 1 secondo a scelta, 1 dessert a scelta, bevande

Menù carne/pesce: €80 p.p.
Comprende: welcome drink, 2 antipasti a scelta (1carne, 1pesce), 2 primi a scelta (1carne, 1pesce), 2 secondi a scelta (1carne, 1pesce), 1 dessert a scelta, bevande

Contattaci

Nome

Cognome

Data di nascita

Email

Cellulare

Data di prenotazione

Orario

Numero persone

Messaggio

© Royal Art Cafè Piazza del Colosseo, 1 - 00184 Roma - P.I. 05635081002 - Privacy Policy