Home Ristorante Menu Feste Eventi Servizi Hotel Gallery Prenota Contatti
IT / EN

Capodanno a Roma

Capodanno al Colosseo

Festeggia il tuo Capodanno 2019 al Royal Art Cafè!

Cenare fronte Colosseo la notte di Capodanno è un’esperienza magnifica, la maniera migliore per brindare al nuovo anno. Inserito in una cornice splendida, quella del centro storico, il ristorante Royal Art Cafè propone un divertente programma per festeggiare la fine del 2018. Cena servita con menu gustosissimo di carne e pesce.

La serata prosegue con la disco commerciale/revival ’70-’80-’90 nel “ground floor” del locale. Il ristorante dista pochi passi dai Fori Imperiali ed è la soluzione giusta anche per chi intende cenare e poi spostarsi al concerto di fine anno (o viceversa), evento in programma a Roma per la notte di Capodanno.

Capodanno 2019 Royal Art Cafè di Roma, l’appuntamento più mondano che ci sia…



Programma

ore 20:30Cena servita
ore 23:59Countdown
ore 00.00Brindisi di mezzanotte
ore 00.01Start Disco
Ground Floor: Dj Set Commerciale/Revival ’70-’80-’90

Prezzi

TUTTI I PREZZI INDICATI SONO IN PREVENDITA

Cenone Roof Garden ore 20.30 costo 300€ p.p. comprensivo di:

Cena servita in terrazza vista Colosseo
Menu come indicato
Acqua e vino durante la cena
Servizio guardaroba
Brindisi di mezzanotte
Tavolo riservato tutta la notte
Serata in discoteca

Cenone Ground Floor ore 20.30 costo 200€ p.p. comprensivo di:

Cena servita fronte Colosseo
Menu come indicato
Acqua e vino durante la cena
Servizio guardaroba
Brindisi di mezzanotte
Tavolo riservato fino a mezzanotte
Serata in discoteca

Cenone “Al Gladiatore” (adiacente Royal Art Cafè) ore 20.30 costo 180€ p.p. comprensivo di:

Cena servita fronte Colosseo
Menu come indicato
Acqua e vino durante la cena
Brindisi di mezzanotte
Ingresso discoteca Royal Art Cafè dalle 00.30
1 drink a scelta per la disco

Ingresso Disco dalle ore 00.30 costo 25€ p.p. comprensivo di:

Ingresso in discoteca
1 drink a scelta

E’ gradita l’eleganza
Target Over 30

Menu

COCKTAIL DI BENVENUTO

ANTIPASTI

Salmone marinato all’ arancia con foie gras, puntarelle e lamponi

PRIMI PIATTI

Gnocchi al ragù di astice, carpaccio di asparagi e polvere di porcini
Tortellini al parmigiano, agnello confit, cacao e sedano croccante

SECONDI PIATTI

Trancio di ricciola con carciofi in 2 cotture e pistacchi
Petto d’ anatra cotto a bassa temperatura con salsa ai frutti rossi e misticanza
Fruttini di gelato
Lenticchie e cotechino della tradizione

DOLCI NATALIZI

Cannolo con mousse di ricotta e visciole e crema calda al cioccolato fondente
Panettone
Torrone

VINI & BEVANDE

Openbar analcolico
Vini bianchi: Chardonnay Livon, Falanghina Feudi San Gregorio
Vini rossi: Chianti Castiglioni, Nero D’Avola Rapitalà
Caffè
Brindisi di Mezzanotte

PRENOTA

PER INFORMAZIONI

TEL: 0688805383
CELL: 3451013887

Data di prenotazione
Orario
Numero persone